Китай – наше основное и приоритетное направление. В нашей компании работают представители Китая, которые не понаслышке знают особенности поездок в эту страну. И поскольку любая поездка заграницу начинается с оформления визы, мы поможем вам это сделать без труда и временных затрат. Мы сами подадим все необходимые документы и выдадим Вам уже готовый паспорт с визой.

 

ТУРИЗМ

 

ОБЫЧНАЯ – 5 000 РУБ

СРОЧНАЯ – 7 000 РУБ

ЭКСПРЕСС – 10 000 РУБ

2-Х КРАТНАЯ – 9 800 РУБ

HAINAN 

 

Список документов:  

Анкета "Form V.2013"- заполненную анкету Вы можете отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство)

 Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см

  Ксерокопия внутреннего паспорта и прописки

  Справка с работы

Выписка из банка на сумму от 130 000 РУБ

 

Бронирование авиабилетов в оба конца  - заявку на бронирование Вы можете отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бронирование отеля (подтверждение бронирования на территории КНР) -  заявку на бронирование Вы можете отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

БИЗНЕС

 
 
 

ПОЛУГОДОВАЯ 2-Х КРАТНАЯ 30 дней – 17 000 РУБ

ГОДОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ 30 дней – 18 000 РУБ


ГОДОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ 60 дней – 21 500 РУБ


ГОДОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ 90 дней - 22 000 РУБ
 

BUSINESS JET

 

Список документов:  

Анкета "Form V.2013" - заполненную анкету Вы можете отправить на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство)

 Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см

  Ксерокопия внутреннего паспорта и прописки

  Справка с работы

Выписка из банка на сумму от 130 000 РУБ

 

Приглашение от китайской стороны

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: на годовую визу необходимо предоставить ксерокопию 2-ух китайских виз (одну туристическую, одну деловую)

 

 

форма

Заполните форму и мы перезвоним!

форма1